ギャラリー
ダイニング
ダイニングメニュー
旬の食材を贅沢に使用した四季折々のメニューを取り揃えております。
また、安心して召し上がっていただくために、産地も厳選しております。
- おすすめ:上州産とことん豚のヒレカツ
営業時間
- MORNING:平日7時15分(土日祝7時00分)~LO10時00分
- LUNCH:10時00分~LO15時00分
STEAKHOUSE No.19
開場以来多くの会員様に愛され続ける「STEAKHOUSE No.19」。
クラブシェフが特選和牛を丁寧に調理し、ご提供いたしております。
大切なお客様やご家族とのハレの日に、どうぞご利用くださいませ。
営業時間等
- LUNCH:11:00~15:00 (お召し上がり時間の目安は30~45分)
- DINNER:16:30~LO18:30
- 席数:10席
- 予約方法:フロント窓口またはお電話 ※ご予約は、メンバー様より承ります。
- 備考:季節により、営業時間が変更になる場合がございます。
We Proudly Serve Starbucks TM
クラシックダイニングでは、2021年9月よりスターバックスのコーヒー体験を提供するプログラム「We Proudly Serve Starbucks TM 」を提供しております。
クラシックダイニング内に、スターバックスが厳選したフルオートの本格的エスプレッソマシンを設置。
スターバックスのお店と同じコーヒー豆を使用してカフェ アメリカーノやカフェ ラテなどのメニューを提供します。
スターバックスの一杯とともに過ごすくつろぎのコーヒー体験を、クラシックダイニングにてお愉しみください。
※「We Proudly Serve Starbucks TM 」は、スターバックスの店舗ではありません。
個室
ご友人との懇親会や慶弔・法要・式典等、さまざまなシーンでご利用いただけます。
※グランドメニュー以外のお料理をご希望される場合は、事前にお問合せくださいませ。
人気のお土産
MUNEOKAパウンド
世界10カ国を渡り歩き、美食を研究し続けた当倶楽部の総料理長・宗岡博文による逸品。
一つは、バナナを練りこんだ生地に、じっくりラム酒に漬込んだドライフルーツを加え、もう一つは、八女産の抹茶を使った生地にクリームチーズとレーズンを練り込んでおります。
共に風味豊かでリッチな味わいに仕上げております。
結婚式や就職祝い等の贈答品としても人気の一品です。
100%生しぼり果汁 宇和島 蜜柑
生産者:山内 直子のこだわり
搾る密柑の味に合わせて 伊予柑、ポンカン、甘夏など数十種類の中から柑橘を2種類選びブレンドします。
寒い時期は甘味の強い完熟した柑橘、暑い時期はさっぱりとした柑橘をブレンドしています。
一度に搾れる量がわずかな為、その時々のブレンドで他にはない旬の味を創りだします。
生産者:山内 直子
生産地:愛媛県宇和島市
※本物の蜜柑の味を堪能していただく為に、製造過程で高温処理を行い、保存料・防腐剤は一切使用していない無添加 果汁です。開封後はお早めにお飲みください。
Ch.igai Takaha
アメリカ カリフォルニア州にて、日本人オーナー杉本隆英氏が、家紋である「丸に違い鷹の羽根」をシンボルにし、ワイナリー名を 「シャトー・イガイタカハ」と命名。和テイストの食事に合うよう、上品な味わいに造り、日本の文化「侘び・寂び」が感じられると高く評価され、JAL国際線ファーストクラスや高級ホテル等にオンリストされている注目のワイナリー。
「シャトー・イガイタカハ」とコラボレーションし、オリジナルラベルのワインギフトを販売しております。大切な方への贈り物として、いかがでしょうか。
白ワイン「OYAJI DANDY(オヤジダンディー)」
赤ワイン「OFUKURO BEAUTY(オフクロビューティー)」
クラブのメンテナンス
くらぶ工房 星彦
クラブに関するお悩みは、無料で受付いたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
担当クラフトマン:幸喜 星彦(コウキ ホシヒコ)
〈定休日〉月曜及び第2・4火曜日
サービス内容
- グリップの交換
- シャフトの交換
- ロフト・ライ角の調整
- バランスの調整
- ヘッドのリメイク
- クラブの購入